ASSE - CAEN (1-0) : VICTOIRE CRUCIALE DES VERTS POUR LA MONTÉE !

Samedi 27 Avril - 16:58

ASSE - Caen à Geoffroy Guichard - © Radio SCOOP / Quentin Martel
L'ASSE a remporté un match très important dans la course à la montée en Ligue 1 ce samedi après-midi. Victoire (1-0) face à Caen grâce au troisième but de la saison d'Aïmen Moueffek.

Encore trois matchs et peut-être la Ligue 1 au bout !

Ce samedi 27 avril, les Verts se sont imposés face à Caen (1-0) à Geoffroy Guichard pour la 35e journée de Ligue 2.

Les Stéphanois ont profité du mauvais début de match des Caennais pour ouvrir le score, dès la 5e minute, par l'intermédiaire d'Aïmen Moueffek.

Les débats se sont ensuite équilibrés entre les deux équipes. Caen a été un peu plus dominateur dans le jeu jusqu'à la fin de la première mi-temps, sans pour autant inquiéter Gautier Larsonneur.

Caen réduit à dix

En deuxième mi-temps, les joueurs d'Olivier Dall'Oglio ont tenu le choc. Caen a même été réduit à dix après un carton rouge reçu par Brahim Traoré sur un tacle par derrière sur Nathanaël Mbuku.

Victoire d'un but d'écart pour l'ASSE qui prend provisoirement la deuxième place de Ligue 2, devant Angers qui joue à 19h contre le Paris FC.